海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]おで友達から誘われることないけど誘わなかったら疎遠になると思って誘ってる
[削除][報告0]おで次女だからか友達みんな長女で甘えさせてくれる
[削除][報告0]個人情報的な問題で無理だけどおで今ここで誘った人と本気で飯いけって言われたらぜんぜんいけるよ
[削除][報告0]リア友とずっと固定連番だけどずっとおでの方が名義多いのに入金の金額合わせてやってきてるなーそろそろモヤモヤしてきた
[削除][報告0]喫煙者にあわせて店決めるのだるいなーとか内心思ってるけど別にわがまま言われてうーんみたいな感情って5分くらいで消滅する
[削除][報告0]お互い臨機応変に多めに出すとかだったらいいけど自分だけ毎回多めに出してたらなんだよってなるし静かにフェードアウトする
[削除][報告0]25円で相手が怒って喧嘩になったらしく呆れてたガッツいたな懐かしい
[削除][報告0]ここで興奮してるショタコンってリアルでもそうなの?
[削除][報告0]ロングネイル生活しにくいけどかわいいのはゴテゴテロング
[削除][報告0]オースルーだけが得する顔認証
[削除][報告0]>>889忍んでます
[削除][報告0]だから結局単番のほうが楽だし連番でしか入れない多ステしてる人ってどこか妥協してるか諦めてるのかな
[削除][報告0]指短いからロングネイル辞められない
[削除][報告0]オフシはシンプルにするけど現場期間めっちゃごてごてにする
[削除][報告0]おで単番だとなんかソワソワするから連番が良い
[削除][報告0]>>894おでも
[削除][報告0]1円単位で損したくないからとかじゃなくてあとで揉めたくないからきっちりしたいんだよねきっちりした人って思われておけばなんかあっても信頼になるし
[削除][報告0]結局どっちかが調子乗り始めてきちんと借り返さないお礼言わない謝らないから揉めるんだよね
[削除][報告0]割り勘になると急に「私計算できない」とか言い出す人いる建て替えてくれるとかとかは1円単位で請求してくるのに
[削除][報告0]おで爪ちっちゃいからロングにしないと見栄え良くない😿
[削除][報告0]