海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]えーーヴァンビ逮捕されててうける
[削除][報告0]新井さんかわいそう
[削除][報告0]誰よりも飲み食いして割り勘にしようって言うデブ本当に嫌い
[削除][報告0]友達とここはこっちが出すよーじゃあ次出すねみたいな感じでしてる
[削除][報告0]遠征のときとかワリカってサイト使って割り勘してるんだけどめっちゃ便利おすすめ
[削除][報告0]超美人なのにネイルしてないっていうのやりたかった
[削除][報告0]>>902まじ!?
[削除][報告0]ゴテゴテロングネイルで出来る仕事なに?オフィスネイル可愛くないよ助けて
[削除][報告0]ぷちまけ民でショタコンでもないのにショタみたいとかで非該当申し込みそうでだるい
[削除][報告0]会社の新人が同期と割り勘の飲み会でアーン私一万円札しかなーいってくねくねしたらしくて次の日光の速さで話が回ってた
[削除][報告0]ヴァンビ下半身触ったのか
[削除][報告0]>>900ねえわかるこっちが立て替えた時は10円とか端数切って渡すのに向こうが立て替えた時は何なら大目に請求してくるオタク居て切った
[削除][報告0]おでいつも飲まないし食べないから割り勘みたいな雰囲気感じたらデザートとか高いの食べちゃうし飲みたくないけどもう一杯頼む
[削除][報告0]>>910しょた検定して欲しい
[削除][報告0]うちITでゴテゴテロングネイルも何も言われない
[削除][報告0]おでは隣も単番の他担だったら声かけるその場限りの仲も割と楽しい
[削除][報告0]>>909おいらはSEだよ客先じゃないから自由にできる
[削除][報告0]この前現場でネイルしてない美人2人組見た爪自体は綺麗に整えてた
[削除][報告0]ショタコンじゃないけど面食いだからいたるんと佐野斗真いたら申し込んでた今回は見送りです
[削除][報告0]ご飯で適当にわって自分が多少損する分にはいいんだけど相手に支払う分は1円単位で確認する
[削除][報告0]