タイムレス7人で会見
[返信][スレ削除]菊池の後ろ盾って何?ジュリーじゃないの?
[削除][報告0]スーツはAOKIのなのかな?
[削除][報告0]責任あると思ってんならやめろよ
[削除][報告0]>>278可哀想に未来の被害者さん
[削除][報告0]解散という文字は出ませんでした←これもやばい
[削除][報告0]>>277原が可哀想
[削除][報告0]泣いてでも自分の言葉で言えてるなら別にいい
[削除][報告0]「人として、相手に、ましてや我々のことを多く応援してくださっているのは女性のファンの方々ということも認識しております。その女性に対して暴力をふるうこと自体、人として考えられない」
つまり聡マリへの言葉の暴力もそういうことなんですね?プハ?許されないことなんですよね?
寺原だって自分で望んで泥舟に乗り込んでるからな
[削除][報告0]>>283責任持ちたいんじゃないの?
[削除][報告0]>>282猪俣と同じ豚箱にぶち込まれないといいね
[削除][報告0]「これまでの仕事に対する姿勢は何だったのか、どのような思いでファンのみなさま、私たちメンバー、関わってきた方々と向き合ってきたのか。疑問しかありません」と胸中を告白。
オタクはタイプロのときから辞めろ入れるなと大反対したんですが
>>289あらら可哀想に下半身触られたんだね逮捕してもらってね
[削除][報告0]加入組泣いたりはしてるけどオリメンよりよっぽどしっかり自分の言葉で伝えてる
[削除][報告0]菊池が頭下げることってあるんだ
[削除][報告0]>>293スポンサーのためだもん
[削除][報告0]>>291キショオスの思考でやばい妄想癖?統合失調症かな?
[削除][報告0]Jr.を経ても逮捕や解雇されたタレへの嫌味かな
[削除][報告0]信じることができなかった。何かの間違いかと思ったって死ぬんだけどまじでwwwすっとぼけもいい加減にしろwwww
[削除][報告0]>>279
多分だけどそれは表向きで本当は飯島さんじゃない?じゃないとここまでメディア忖度されてる理由が説明ができない