タイムレス7人で会見
[返信][スレ削除]あーあ、謝ったから批判するなってタム婆に言われちゃうようになったの最悪
[削除][報告0]>>324陰謀論すぎてやば
[削除][報告0]陰謀でもいいよプハがあんな簡単にするわけがない
[削除][報告0]菊池の言葉で反転タム担がどの方が言ってんだよってなってんの申し訳ないけど超おもろい
[削除][報告0]スポンサーへの賠償金考えたら頭下げるよな
[削除][報告0]タム嫌いだけどさすがにアルミホイラーは出ていってくれ
[削除][報告0]トカゲの尻尾切りって言われてて笑う詐欺グループじゃん
[削除][報告0]プハが頭を下げればスポンサーが許してくれる!?ハーッ
[削除][報告0]全責任を取るって発言はどうしたのかなんで記者は誰も突っ込まないのー
[削除][報告0]記者はオタクみたいに菊池のストーリー逐一見てないから知らないんだよ
[削除][報告0]突っ込んでほしいけど無敵の人しかいけないよなそんな質問
[削除][報告0]忖度ありな記者会見でございました。謝罪なのにアイドルとは?なんて質問おかしいだろ
[削除][報告0]自担以外興味ない人もいるのは分かってるけど今後もタム担続けられる人は尊敬するわ。自分がタム担なら恥ずかしくて降りるわ
[削除][報告0]で無敵の人が今回いなかった
[削除][報告0]タムはお涙頂戴しててきしょいね被害者いるんだよ
[削除][報告0]今どき謝罪会見でちゃんとしたネクタイをしてスーツ着ないのすごいねベンチャーって感じ
[削除][報告0]スポンサー向けの謝罪会見だし記者も全部タム側で準備した茶番会見
[削除][報告0]記者会見しろって散々言われてなかったっけ?
[削除][報告0]これこそNGリストばりに騒がれてもいいのにさすが飯島が後ろにいると違うねー
[削除][報告0]TOKIOの時は黒いスーツに黒いネクタイだったね
[削除][報告0]