タイムレス7人で会見
[返信][スレ削除]なんか僕たち悪くないですって顔してるけど切られたとはいえ責任とれよな?関係者全員に頭下げろよ
[削除][報告0]てか釈放されてんのにメンバー誰にも謝罪をしない猪俣は今どこで何してんの
[削除][報告0]カウコン人質にとったプハまじで卑怯だろ
[削除][報告0]ご批判はしっかり受け止めてつつって煽ってた奴の言う事じゃない本当薄っぺらいな菊池
[削除][報告0]>>346絶対これのため
[削除][報告0]誰かタム解散or活休希望の署名集めてない?
[削除][報告0]>>348さっきの記者会見はそのための会見だったんじゃないの
[削除][報告0]去年のカウコンくそおもんなかったから菊池は演出どころか出なくていいよ
[削除][報告0]>>354菊池のお仲間集めただけの会見じゃん意味ないよ
[削除][報告0]てかこの状況でカウコン出て来れるメンタルもすげえわ
[削除][報告0]>>353猪俣退所の署名はあったよね私やった
[削除][報告0]Xで映像見たけど冒頭から噛んでてコントかと思った
[削除][報告0]カウコンも歌番組もハブけよSMAPみたいでいいじゃん
[削除][報告0]猪俣脱退させないで署名は見たけど逆の署名も作ろうとしてるの?署名なんか意味ないのもう証明済みじゃん
[削除][報告0]>>357これで菊池と重岡出てきたらほんとにおもろい
[削除][報告0]家族だし全責任を取るからって言って始めた逮プロのはずがなんで実際に問題起きたら責任取らないし悪くない顔で事務所に平然と守ってもらってるのか分からない
[削除][報告0]得体の知れないサイトに個人情報定期するの無能なタム婆だけかと思ったここにもいんの
[削除][報告0]プハのメンタルならカウコンも出るだろうな
[削除][報告0]自分がタイプロの時期に放った言葉覚えてないのかな
[削除][報告0]>>359二回くらい噛んでて若干キレてた
[削除][報告0]