タイムレス7人で会見
[返信][スレ削除]>>390事務所が完全に菊池に対しては公文書で私情?自我?挟んでる感じがなんとも言えない気持ち悪さで
[削除][報告0]今頃はー終わり終わりこれも「仕事」だしなーなのが腹立つ
[削除][報告0]その家族はさっさと猪俣見捨てました
[削除][報告0]ここ無敵のひと多すぎだろ、いつか開示されないように気をつけなね
[削除][報告0]カウコンのお気持ち表明まじで気色悪かった
[削除][報告0]あれ企業が出す文章じゃなくてオタクか本人に肩入れしてる誰かのお気持ち表明でしかなかったよね
[削除][報告0]なんでわざわざ客が見に来てるんだろう?
[削除][報告0]今回の件は猪俣が悪い
[削除][報告0]神妙な面持ちの会見だったけどその前にファンミやってんだよなって思うとなんかずっこける
[削除][報告0]猪俣またオーデ受けて戻ってくればいいよ
[削除][報告0]>>409いらねーよ
[削除][報告0]戻る時はタムごと事務所でてね
[削除][報告0]今年もクソつまらないカウコンか
[削除][報告0]おふう会なんてキモいタイトルのイベントやってるよね
[削除][報告0]まじで猪俣今何してんの?血縁のババアの元でぬくぬく庇ってもらってんのかな気持ち悪い
[削除][報告0]篠塚結構まともなこと言ってんね
[削除][報告0]>>412めっちゃ楽しみにしながら買ったチケットがちで金の無駄だった
[削除][報告0]ふうまろ
「ジュニア期間の有無でファンの皆さんからの受け入れられ方がこんなにも違うんだと悩まされる日々だった」
↓
メディアの改変
「ジュニアを経験しているか、この差がこんなにも大きいものなんだと感じました」
>>413スレチ
[削除][報告0]今タムの公式サイト見たらツアーの円盤販売中止になってて笑う自グルだったら猪俣殺してた
[削除][報告0]