明日に向かって吠えろ
[返信][スレ削除]>>413それぬいだよ
[削除][報告0]⟡.· ━━━━━━━━━━━━
#ViVi国宝級イケメンランキング
2026年下半期
アンケート投票START🏆
━━━━━━━━━━━━━ ⟡.·
"あなたが推すイケメン"は誰ですか?皆さまからの熱い投票をお待ちしています。
※10/19(月)23:59〆切
舞台は非該当にちゃんとクソ席配るから絶対該当で申し込んだほうがいいけどライブはそうでもないよね急に該当優遇する可能性もあるけども
[削除][報告0]デブって言ったら潰すから体重だけは負けないおでのオキテに背いたらオカワリはさせない
[削除][報告0]喉にごらん詰まった皆ばいばい
[削除][報告0]デビュー後減る事はあっても追加はダメだよメンバーが勝手に変わらない事がデ組応援するメリットなのに
[削除][報告0]新星のちびたち基本上でしか踊らないと思う
[削除][報告0]どのグループにも追加メンバーとか簡単に言うもんじゃないよ
[削除][報告0]3階からせんちゃんを双眼鏡でスナイパーするの草
[削除][報告0]>>403詳しく
[削除][報告0]>>400打撃力だけは負けない
[削除][報告0]ちゃむの襟足なくなった!?やったー!
[削除][報告0]でもAぇは少なすぎるデビューから5年もしてないのに4人しかいない
[削除][報告0]Spotify知らん曲流すけどなんかいい感じのアイドル見つけたから今日はいい日
[削除][報告0]めしうまー
[削除][報告0]>>425そのまんまのレポ流れてきただけだからおでにはわからんごめんね
[削除][報告0]まあこれでパンピ入れようなんてするアホの所業はなくなったと思いたい
[削除][報告0]せん「ちっちゃくても可愛い?」
[削除][報告0]もはやスパイだよ
[削除][報告0]もしかして他事務所がジャニ内部破壊するために送り込んだ工作員だったんじゃないのパンピ
[削除][報告0]