明日に向かって吠えろ
[返信][スレ削除]>>655むしろ聞き取りですでにバレてないやらかしがおじトドと麻雀で女を暴行とちんこ炭酸以外にもあったとか
[削除][報告0]今日も宣伝する。金のミルクの塩ミルク味美味すぎるから買ってみて欲しい
[削除][報告0]中国には可愛い顔の方のぬいぐるみが行って、韓国ではブスな方のぬいぐるみが活動してるんだね
アリツも顔なのかな顔だったところで一般簡単にとれそうだけど
[削除][報告0]毎月生理前お腹下して辛いまじ今それ
[削除][報告0]【発表】日テレ『timeleszファミリア』放送継続へ
news.livedoor.com/article/detail…
所属事務所は、猪俣周杜が契約解除となり、グループは7人で活動を継続することになったと発表。日本テレビは同番組について「所属事務所の発表を受け、今後は7人で番組を継続してまいります」とした。
普段だったら何も思わないのに「うわっ!トドメ刺されそう!」ってコメント見てなぜかツボってしまった
[削除][報告0]アリツ顔認証やめてくれー
[削除][報告0]佐野海舟うまいなぁ
[削除][報告0]記者
「timeleszにとってアイドルの定義とは何ですか?」
菊池風磨
「見ている人に幸せだったり、喜びだったり、笑顔だったり、明日ももうちょっと頑張ってみようかなと背中を押してくれる存在。ネガティブなイメージがないこれがアイドルだと思っています。」
AC顔認証じゃなかったらACに名義変える人多そう
[削除][報告0]もねって何枠なん?
[削除][報告0]>>689じゃあプハはアイドルじゃないね
[削除][報告0]今ポムポムプリン見ながら池袋してたけど罪悪感感じてやめた
[削除][報告0]ここに貼るな邪魔
[削除][報告0]せんちゃんに変えるか検討中
[削除][報告0]>>689本人がダメじゃないか
[削除][報告0]猪俣について、
「もう一緒に仕事ができないという気持ちです」と率直な思いを吐露。
さらに、
「ジュニアを経験しているか、この差がこんなにも大きいものなんだと感じました」
でもプハ猪俣守るかと思ってた
[削除][報告0]コピペブス該当スレ行けって
[削除][報告0]