明日に向かって吠えろ
[返信][スレ削除]永野みたいに周りが馬車馬になって働かされるか
[削除][報告0]タムにいる時点で何しても被害者にはなれないよ
[削除][報告0]>>291事務所が違うので
[削除][報告0]>>299手が当たったかもしれない
[削除][報告0]タイプロしてわざわざ選んだ人が逮捕案件とは
[削除][報告0]寺西は早く抜けた方が株上がるよ
[削除][報告0]そもそも毎日のように炎上してたのは本人が非があるのでは?
[削除][報告0]>>300おじトドは麻雀してるだけで女の顔殴りたくなるってゲラゲラ笑ってたから似たもの同士で動かない女の顔にトドメさしたかっただろうな
[削除][報告0]寺西と原がハズレくじ引いてしまったなしかも事務所から言われて受けてるんだから
[削除][報告0]手が当たったかもしれないで許されるなら客降りの時に𝒄𝒂𝒄𝒂𝒐𝑲𝑰𝑺𝑺...。しても唇が当たったかもしれないで許される可能性が
[削除][報告0]解雇に関してタムは一切関与してない事務所判断って言うけど嘘だろうな少なくともオリメンは打診はされてる
[削除][報告0]麻雀してるだけで女を殴りたくなる篠塚とムカついたから女を殴って黙らせた猪俣
[削除][報告0]竹丸打ち崩すぞー!
[削除][報告0]>>313女殴りたいコンビ
[削除][報告0]竹島は韓国のもの
[削除][報告0]事務所担ってちゃんとタムの曲も聴くのかな
[削除][報告0]スノストなにわは違約金肩代わりさせられるのか可哀想に
[削除][報告0]はぁしょうもな
[削除][報告0]>>300麻雀すると女の顔を殴りたいまで読んだ
[削除][報告0]>>317おでは聴かない
[削除][報告0]