明日に向かって吠えろ
[返信][スレ削除]>>893 1軍にいる金糞って可愛い〜とか言われがちじゃん
[削除][報告0]パンピのこと好きでも嫌いでもないし特殊な入所方法なんて沢山あったから受け入れられないとかはないけどオタクがあんなにも飛び抜けて厄介なのは本当に意味わからん
[削除][報告0]ポーチ悪いやつじゃなさそうだし
[削除][報告0]>>897かっこいい可愛い応援したいみたいなのじゃないしこれ
[削除][報告0]そのポーチ相手にP活できるまちゃって何なんだ
[削除][報告0]性格悪くないなら嫌いようがない
[削除][報告0]ポーチを擁しながらそこそこ売れてるストすごい
[削除][報告0]>>900めっちゃリアルやん
[削除][報告0]【timelesz謝罪会見】
涙するメンバーたち 原嘉孝は目を真っ赤に
「何十年とこのメンバーでやっていくんだと…」
”タイプロ”で同時加入した篠塚大輝は、言葉を詰まらせて涙。原嘉孝も大粒の涙を流し「この先、何十年とこのメンバーで…やっていくんだ…という強い意志のもと 、 きょうまでやってまいりました。僕たち新メンバーにおいては1日でもはやくみなさんに認めていただくために日々勉強し、磨き続けて、目の前のお仕事に全力でぶつかっていくという思いできょうまで活動してまいりました」「たくさんの挫折がありながらもきっと、たくさんの幸せなこと楽しいことが待っているんだなとそう信じてました。それを、今回このような件でみなさんを裏切ってしまったこと。本当に悔しくてたまりません」と声を震わせた。
まあガチの人はポーチのメンバーsageにキレてるしポーチ大好き♡勢は基本外野
[削除][報告0]ペット枠
[削除][報告0]ポーチはヒロムに君はいるだけでいいからって言われた男だからパンピと比較にもならない
[削除][報告0]>>895おいしそう!これだけテイクアウトとかってできるのかな
[削除][報告0]ポーチ気が強くてーみたいなのも馬鹿にされてるしな
[削除][報告0]篠塚今の茶髪似合うやん絶対金髪より茶髪のがいい
[削除][報告0]ポーチは良い奴だし余計なことも言わないし嫌われる要素もない
[削除][報告0]>>913はっしーと同じだね
[削除][報告0]不快な立ち回りはしないから
[削除][報告0]バンラジオ全裸待機
[削除][報告0]>>914できるよすき家はテイクアウトは入り口にある専用タブレットだから早い
[削除][報告0]