[大阪]万博記念公園 10/31(土)~11/1(日) 屋外公演・雨天決行
SUPER EIGHT
なにわ男子
Aぇ! group
関西ジュニア
団扇持つ持たないは自己判断
ブロックめちゃくちゃ細かく分かれてるとかないかな
[削除][報告0]フェスの常識とは違うかもだけど普通に入れ替えにしそうだけどね
[削除][報告0]>>32これはありそう
[削除][報告0]>>22ガキだけじゃなくて普通に大人も混ざってるけどね
[削除][報告0]ありえないくらい細かいブロックにしてくれたら普通にフェスを楽しめそう
[削除][報告0]ブロックギリギリにしか詳細でないかな
[削除][報告0]細かくわかれてたらもうゆっくりでいいやってなるんだけどね
[削除][報告0]そこまで細かく分けるなら整番にしそうだけど
[削除][報告0]細かくないとスタンプラリーとかフードを楽しむ余裕ない
[削除][報告0]良くてWESTのフェスぐらいのブロック数じゃない?最悪な場合4つぐらいな可能性もある
[削除][報告0]手間が増えるだけだからめちゃくちゃ細かくはならさそうだよね
[削除][報告0]ブロック整番がいいな、よーいどんは絶対事故るし最悪警察沙汰と思ってる
[削除][報告0]最近紙袋にうちわ横向きに入れてうちわの柄当ててくる奴いるから迷惑
[削除][報告0]ご飯楽しみ
[削除][報告0]開場してすぐに観覧エリア入れると思わないブロック別に並んで10時以降とかから入場じゃない?
[削除][報告0]だろうね
[削除][報告0]トイレ問題心配だな
[削除][報告0]ブロック別に並ぶのはほぼ確定だろうけどその時に整理番号があるのか早い者順なのかが問題
[削除][報告0]>>46これだと思ってるけどこの入場時間も正確なの当日までに教えてくれるのかな教えてくれなきゃ結局早めに行かないといけなくなる
[削除][報告0]WESTのフェスの時ブロックごとの整列する場所とか時間とか記載してあるマップあったよね?公演日の何日前ぐらいに出てたか知ってる人いる?
[削除][報告0]