[大阪]万博記念公園 10/31(土)~11/1(日) 屋外公演・雨天決行
SUPER EIGHT
なにわ男子
Aぇ! group
関西ジュニア
団扇持つ持たないは自己判断
はじまる前からこんな感じじゃトラブル大量だろうね
[削除][報告0]とりあえず親やることは出来そうだな
[削除][報告0]WESTの返金分も多少あるだろうし今から席ありに変えてくれないかな
[削除][報告0]ふぁ〜むずっと有名担の悪口言ってるかメンバーの悪口言ってるかだからこわーい
[削除][報告0]流石にブロックごとに整番あると信じたいけどなさそうだよなー徹夜めっちゃいそう
[削除][報告0]なにわ担ここでやらないで
[削除][報告0]シャトルバス買った人に聞きたいんだけど返金とかリセール出せないよね?売り手の都合で時間変更したいから買い手のバス代負担しようと思ってるんだけど
[削除][報告0]徹夜どころか前日の昼間とか夕方から並ぶ馬鹿いそうだからどうにかしてほしい
[削除][報告0]>>21開示おばさんきた
[削除][報告0]ブロックめちゃくちゃ細かく分かれてるとかないかな
[削除][報告0]フェスの常識とは違うかもだけど普通に入れ替えにしそうだけどね
[削除][報告0]>>32これはありそう
[削除][報告0]>>22ガキだけじゃなくて普通に大人も混ざってるけどね
[削除][報告0]ありえないくらい細かいブロックにしてくれたら普通にフェスを楽しめそう
[削除][報告0]ブロックギリギリにしか詳細でないかな
[削除][報告0]細かくわかれてたらもうゆっくりでいいやってなるんだけどね
[削除][報告0]そこまで細かく分けるなら整番にしそうだけど
[削除][報告0]細かくないとスタンプラリーとかフードを楽しむ余裕ない
[削除][報告0]良くてWESTのフェスぐらいのブロック数じゃない?最悪な場合4つぐらいな可能性もある
[削除][報告0]手間が増えるだけだからめちゃくちゃ細かくはならさそうだよね
[削除][報告0]