なすにせさと言って
[返信][スレ削除]MBTI本当に何も覚えてないし覚えられない
[削除][報告0]>>774あーたは何でもかんでも素直に受け止めすぎなんだよそんなの受け流せばいいのに
[削除][報告0]血液型はよくわからないけど一人っ子は苦手
[削除][報告0]>>766それおでの悪口の可能性あるからそれ以上言わないで
[削除][報告0]>>774生きづらそう
[削除][報告0]ガチ面食いだからかつとしと平野の並び本当に顔好き
[削除][報告0]この人のオタクENFP多いみたいなのが流れて来て自分ドンピシャで笑った本当に自担のオタクだけENFPが固まってた
[削除][報告0]>>781Showbiz辛かった?
[削除][報告0]WESTに関しては結局何言っても重岡が悪いとなる
[削除][報告0]長女マグル育ちのジャニオタジュニア担が一番救えないと思ってるつまりおで
[削除][報告0]>>770自担みたいな人だ😍
[削除][報告0]>>777ぷちまけでは興味なくても誰の話でもするからなその原理で言えばプハやタムに興味あるの?ってなるけど
[削除][報告0]おでペア組んでる同僚2人が年上三児の親2人で、おで一人っ子だからガチで戦い方がわからなくて困ってる
[削除][報告0]MBTI途中でめんどくさくなって結果が出る頃にはどうでも良くなってる
[削除][報告0]世の中うざいことだらけだから受け流さないと壊れちゃうよ
[削除][報告0]友達ならMBTI聞かなくてもその子の性格わかるだろと思うんだが
[削除][報告0]いちいちなんでも本気で受け止めてムカついてる子たぶん友達いないんだと思う
[削除][報告0]WESTみたいな不人気グル解散したところでね
[削除][報告0]友達いる人ってぷちまけにいるんですか?
[削除][報告0]ハハッてミッキーみたいに受け流そう
[削除][報告0]