なすにせさと言って
[返信][スレ削除]末っ子は独り言が多いって言う偏見がある
[削除][報告0]MBTIあるあるみたいなバーッと書いてある画像それみんなじゃね?みたいなのも多々ある
[削除][報告0]自分の血液型とかMBTIが悪く言われてても全然笑えるそういうネタだと思ってるから
[削除][報告0]あたってる
[削除][報告0]高齢出産一人っ子B型の同級生は凄かった
[削除][報告0]血液型とかで一括りにされるの嫌いな割には○○担とかで一括りにして悪口言うのは好きなぷちまけ
[削除][報告0]一人っ子は争い好まないというより争い方がわからない
[削除][報告0]>>760それが外野から見たらWEST全員に対する評価だよ
[削除][報告0]長女だけど独り言多すぎて1人で会話してる
[削除][報告0]長子は荷物が多いらしいよ
[削除][報告0]さっきから安価してない人いてワロタ
[削除][報告0]自担が何型でも好きだしいちいち人に血液型とか聞かない
[削除][報告0]自分が話しててMBTIこれでしょ?これはこうだよね言われたらむかつかないの?そもそもあれを全部覚えてるのがきもくないか
[削除][報告0]>>771ぎく
[削除][報告0]>>763なんだっけこういうのあったよね全員に当てはまること言ってるだけみたいな
[削除][報告0]>>769いいえ外野はまずそんな評価するほどWESTに興味ないです
[削除][報告0]>>766それ血液型だけのせいかな
[削除][報告0]ツインが人気ないって現実突きつけてツイン担怒らせるのやめてあげなよ
[削除][報告0]おでは心配性で荷物多いんじゃなくズボラで荷物出さなくて増えていく長女
[削除][報告0]B型一人っ子ENFP骨ストイエべ秋
[削除][報告0]