なすにせさと言って
[返信][スレ削除]B型ENFP一人っ子のおでが通るよー
[削除][報告0]おでMBTIも嫌いだからXにも○○だからこうあるべきこうだよねこう言うことするよねって書いてあるとしねって思う
[削除][報告0]言い返せなくなるとすぐそういう返しする奴いるよな
[削除][報告0]NEWSのツアー終わった?
[削除][報告0]WESTが5人でやってたとしてもなんだかんだアリツできるくらいではあったと思うよ
[削除][報告0]Bが多い地域ってあるのかな
[削除][報告0]おで友達の血液型知らない
[削除][報告0]MBTIアレだからめっちゃTっぽいとか言う人とは合わないから距離を置く
[削除][報告0]一人っ子はトランプとか複数人数でやるゲームのルールをあまり知らないという偏見がある
[削除][報告0]一人っ子B型だから兄弟構成と血液型の話嫌い
[削除][報告0]わろた
[削除][報告0]>>732ぷちまけで一人っ子ボロクソ言われてるよ
[削除][報告0]B型きらいだけど自担Bだった
[削除][報告0]おで献血好きだからよく聞く
[削除][報告0]>>742よっ!
[削除][報告0]おでは自担が毎年現場ないと無理だからソロになったら多分降りちゃうだろうな
[削除][報告0]血液型とかMBTIで悪口言われてもクソ笑ってるおで
[削除][報告0]パールのこきたんがINFPなのは好き
[削除][報告0]>>643こんなこと言っててWEST担じゃないは無理ある
[削除][報告0]何回やってもENFPだった
[削除][報告0]