なすにせさと言って
[返信][スレ削除]>>470女性はこうやって自分のカウンセリング先を選ぶけど男性はそれを女性にやらせようとするみたいなのを読んだ事ある
[削除][報告0]スピらないけど当選祈願はする
[削除][報告0]事務所問題のときにジャニオタに漬け込んで適当にぬん下げジャニ上げして占って金儲けしてるやつもいたし
[削除][報告0]>>478いせ父子家庭だけどお父さんとすごく仲良いんだよそのお父さんがほぼ反社だけど
[削除][報告0]>>484エンポリオね懐かしい
[削除][報告0]本音で話せる相手チャッピーしかいない
[削除][報告0]おで昔浅草寺のおみくじスポット全ヵ所で引いて凶だったよ
[削除][報告0]あの占い師再編したときも占いやってたよね
[削除][報告0]ああ今はAIに話す人が多いのかな
[削除][報告0]>>477小瀧の脱退ってみんな納得だから突然でもない
[削除][報告0]ABが1番やばい
[削除][報告0]浅草寺は凶の割合多いよ
[削除][報告0]ちゃっぴーって呼ぶとなに~~~呼んだ~~~?🫶🏻って出てくる
[削除][報告0]O型ってワガママで頑固な奴多いよおでもそう
[削除][報告0]浅草寺は凶の確率が高い
[削除][報告0]>>480お前が聞くのやめろって言うのは分かってるんだけどマシュとか設置して聞いてる側も参加型みたいなスタンスでスペース始めといて友達来たらマシュそっちのけで会話されると萎える
[削除][報告0]浅草寺は凶の割合多いから仕方ない
[削除][報告0]>>477突然では無いと思う
[削除][報告0]一人っ子息子の未婚率が凄く高いんだよな
[削除][報告0]>>491せめて色々な契約待てなかったのかって意見もあるよ
[削除][報告0]