なすにせさと言って
[返信][スレ削除]おで小学生のころ女児向けの占いの本持ってた
[削除][報告0]>>455赤西、岡本圭人、すばる、錦戸
[削除][報告0]脱退する奴一人っ子とひとり親が多い説の方が信ぴょう性ある
[削除][報告0]かつとしと神尾楓珠の顔好きだから見たけど1話で飽きた
[削除][報告0]スピ婆「信じてないけどー」
[削除][報告0]みずちが一時期占いハマってるって言ってたときおいおい本当に大丈夫かって思った
[削除][報告0]そこに立ってるだけでいいからって言われてみたいよ
[削除][報告0]>>452ニシダって一生売れ始めた芸人の仕事してて神
[削除][報告0]友達は話聞いてもらうために占い通ってたな。友達だと遠慮して本音言えないからって。そんな使い方あるんだとその時知った
[削除][報告0]がんばってるの分かるよなかなか理解されないでしょそれはあなたが気を遣ってるからだよねって言うと大体みんな肯定する
[削除][報告0]妹凶3回連続で引いたら救急車で運ばれて入院したことある
[削除][報告0]あんな身勝手なことした重岡がOじゃない時点で血液型なんてあてにならねーよ
[削除][報告0]占いは情弱商売と分かりつつ行ってみたいけど30分で数千円とかバカにしてんのかってなるから行けてない
[削除][報告0]自分勝手ではないけどマリウスもOだから海外志向の人にO型が多いのかな
[削除][報告0]日本人しいたけ占いみたいなの好きじゃない
[削除][報告0]>>473突然脱退した小瀧はOだけどねあとあーた育ち悪いね
[削除][報告0]片親一人っ子O型のいせ
[削除][報告0]ニシダより先に死ぬかつとし
[削除][報告0]複数人でスペやってる人って何?グル電しろよ
[削除][報告0]でもしいたけ占いもそれっぽいこと書いてるだけだよねあれ
[削除][報告0]