なすにせさと言って
[返信][スレ削除]1話で死ぬから芝居求められてなくて神
[削除][報告0]大体占い自体が誰でも当てはまるような当たり障りないこといって数打ってるから
[削除][報告0]>>431それかも喫煙シーンある
[削除][報告0]自分も占いやスピは信じないし興味ない派なんだけどWESTとタムのは両方当ててる人がいたからすげーってだけ。ただの結果論としてね
[削除][報告0]>>434凄い!あーたがきっとオーラをたくさん放っていたんだね
[削除][報告0]ハイドレンジアは彼女はキレイだっただよね?
[削除][報告0]おみくじ引いたら大凶出たからもう一回引いたら大吉出たよ
[削除][報告0]何日か前の自分勝手に脱退する奴O型多い説はけっこう説得力あったよ
[削除][報告0]死んでも幽霊役で登場するよ
[削除][報告0]>>447いえす
[削除][報告0]>>442売れ始めた芸人がドラマに出るのこれだよね話題性
[削除][報告0]スピ婆しつこくて草
[削除][報告0]血液型占いとかしてるの日本人だけなんだよねw
[削除][報告0]>>449平野しかいなくね
[削除][報告0]小指に湿布巻きましたので寝ます
[削除][報告0]>>439似てるか!?
[削除][報告0]まあ占いってカウンセリングだから人気ある人は行く意味はあるんだと思うスピじゃなくてカウンセリングだと割り切れば
[削除][報告0]神尾楓珠のやつは高橋ひかるで1話でかつとし死んで幽霊と付き合うみたいな
[削除][報告0]日本人って度合いは違えど9割の人が自分は完璧主義だ!と思ってるから完璧主義だね無理しすぎないでとか言っておけば大体信用してくれる元占い師より
[削除][報告0]かつとし登場数分で死んだってちょいバズしてた
[削除][報告0]