該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]>>29これは中の担当バラけてるって話と違ってくるからどういうことなんだろうと思って
[削除][報告0]真鳥ぬいって関西以外もデザインしてる?
[削除][報告0]>>27今忍者4りとる1だからこれも非難されてるけど逆の立場だったらまた違っただろうしinfo自体が悪いわけではないよね
[削除][報告0]>>32してない
[削除][報告0]>>34そうなんだなんか嵐のもデザインした説なかった?
[削除][報告0]大賞垢はインフォの西村担と誤爆の檜山担と誰かなんじゃない?
[削除][報告0]ケーキのオフショあがるかな楽しみ
[削除][報告0]大賞垢の誤爆もいつものカンペとか言うような人だから似たような運営が集まってんじゃない
[削除][報告0]>>33数字やこの顔含めたアンケやらないんじゃないの?なのにアンケ引用してるから言われてる
[削除][報告0]ダブルアンコあるとしたら何歌うんだろう
[削除][報告0]>>33忍者側のオタクだけどしっかりした人だなと思ってたよでも自分含めて掲示板やいちごのノリの数字垢と繋がってから今回のこととか純粋な危うさある気がする
[削除][報告0]誕生日の時くらい夜みんなで外食させてもらえないのかな
[削除][報告0]>>35本人が否定してたよ
[削除][報告0]>>35してたらSNS載せると思うけど載ってないから違うんじゃないかな?
[削除][報告0]応援垢の言うこと信じるなら大賞垢って西村西村檜山応援垢になるんだよね?
[削除][報告0]infoはinfoでもう関わらない方がいい気がする数字垢に引っ張られて悪い方向いってしまいそうで
[削除][報告0]>>43そうなのかせさ
[削除][報告0]>>29その去年呼びかけてたが檜山担じゃないの?担当不明なのはいちご発の数字垢の人
[削除][報告0]infoは純粋にHowzitを盛り上げたい名前を上にしたいって思って今回のことやってると思うから本当に数字垢がややこしいことしてる
[削除][報告0]檜山担に呼びかけなんていたの
[削除][報告0]