該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]アンケ消すだけじゃなくてNOWは自担に入れるように促す文も書いてね
[削除][報告0]ちびぬい欲しい
[削除][報告0]誕生日昼夜どっちだろうね該当担楽しめますように
[削除][報告0]>>12これも別にいらないでしょ触れるのNEXTだけでいい
[削除][報告0]昼は後があるから長引かせられないし夜じゃない?
[削除][報告0]>>15書かないとアンケ通りに入れる人出てくるじゃん
[削除][報告0]NOW固めれば入ると思ってた人情報アップデしてね
[削除][報告0]謝罪文に検討って書いてるならここの意見も見て汲み取ってね
[削除][報告0]>>10怖いってフォロワー数の2倍の投票になんの意味感じてるの
[削除][報告0]せさひやあおください
[削除][報告0]ごめん間違えた
[削除][報告0]infoにしばらく権利渡したら?どんなやり取りしてるか知らないけど
[削除][報告0]真鳥って関西ぬいの人か
[削除][報告0]アップデじわ
[削除][報告0]数字垢をきちんとわかってる人が引き継げないかな
[削除][報告0]>>23infoもアンケ引用するような人だよ
[削除][報告0]ぬいほしいよね衣装着てるぬいほしい
[削除][報告0]誤爆釈明で去年数字を呼びかけてて今年は数字垢あるならやらないってモンドで大賞垢は繋がったってことは1人は西村担だよね?去年忍者でそんな垢あった?
[削除][報告0]真鳥の話いいから
[削除][報告0]>>29これは中の担当バラけてるって話と違ってくるからどういうことなんだろうと思って
[削除][報告0]