金曜日だよー
[返信][スレ削除]通勤も覚えられたくないから車両地味に変える
[削除][報告0]団扇で目立って意味あるんですか?って感じどうせパクられたって騒ぐでしょ
[削除][報告0]風起こしなんてしたらうちわの文字も読めないしうちわの動きで顔になんて目が行かないしデメリットしかないのに
[削除][報告0]>>719みたいなことを言ってる人ってどんなレベルのオタクなんだろうといつも思う
[削除][報告0]現場行きたくなってきた
[削除][報告0]ファンサタイムの撮可は要らないけどパフォの撮可は欲しい
[削除][報告0]おでカンペ印刷する前の原画ストーリーに貼り付けてる恥知らず
[削除][報告0]風起こしって腕に筋肉付きそうだよね
[削除][報告0]>>712しかもこれデブスで笑った
[削除][報告0]顔認知されてないんだなかわいそーとしか
[削除][報告0]>>727わかる自担のステージでの輝きみんなに見てもらいたいしおでも繰り返し何度も見たい
[削除][報告0]>>725顔認知がバカにしてるんでしょ
[削除][報告0]変なペンラと名前うちわを変な表記にしてるオタクはキモいなって思う
[削除][報告0]オタクに対してモブとか言ってる人ってめっちゃオタクに詳しいイメージ
[削除][報告0]ペンラにテーピングって今の時代いる?
[削除][報告0]>>724檜山すると風起こしはオタクの中で目立ちたいだけだから読めなくていいんだよ
[削除][報告0]風起こしめっちゃ下でやるならまだしも高い位置でやって視界遮るやつはクソ
[削除][報告0]友達風おこしじゃなくて異様に激しくペンラ振る人なんだけどこの前とうとう腱鞘炎になってた夏祭りで
[削除][報告0]>>734恭hey!
[削除][報告0]>>736全然普通にいる
[削除][報告0]