金曜日だよー
[返信][スレ削除]星型ペンラにテーピングしてる認知狙いはジュニアに多い星型団扇は裏面がキムタク
[削除][報告0]通勤電車だと結構顔覚える
[削除][報告0]カンペなんかsnsに載せないし自己満足だから可愛さとか求めてない
[削除][報告0]星型特許でもあるんですか?ってぐらいガッツ以外が持ってると厳しい人いるよねwww
[削除][報告0]誰が持っててもいいだろ
[削除][報告0]人は短いスパンで3回接触するとよく会うなって認識するらしいよ
[削除][報告0]わざわざ星型団扇探してきて持って大抵振り回してる
[削除][報告0]おでのカンペあまりにもシンプルすぎる○○くん○○して
[削除][報告0]元祖星型って裏面キムタクだよねじわる
[削除][報告0]1時には寝ようと思ってたのにもう3時過ぎたな
[削除][報告0]いつかのサマステのハート型のうちわに名前貼り付けて風起こししてたオタクは冷笑したうちわの方が小さいし
[削除][報告0]てかさ星型は別にいいんだけど星型にデカ文字つけて土台ほぼ見えてない人はなんのための星型?と思うよね
[削除][報告0]カンペはシンプルだけど文字パはキャラ付けてるわただの自己満だけど
[削除][報告0]目立ちたがり風起こし率高いからじゃない?
[削除][報告0]>>709おでもだよ分かりづらいかなってなったらいらすとや貼っつける
[削除][報告0]星型別に良いんだけど、厚紙を星型にしてまで作ってるのは意味がわからない
[削除][報告0]ジュニア担始めた時みんな星型だったから揃えた方がいいのか聞いた時に止めてくれた友達には感謝してる
[削除][報告0]星型ペンラハートペンラただのキンブレに名前テーピングしてるやつって認知狙い丸出しのモブで恥ずかしくないの?
[削除][報告0]目立つ配色考えるのと同じで周りと違う形で目立つから星型持ってるんじゃないの?おでは普通の形しか持たないけど
[削除][報告0]カンペの内容オタクに見られるのはどうでもいいけどリア友とかには絶対見られたくないから撮可まじで無くていい
[削除][報告0]