金曜日だよー
[返信][スレ削除]タレントってこちらが思ってる以上に顔見てない
[削除][報告0]おで認知になりたいと思ってる派だけどジャニの距離感だから認知になりたいのであって喋れる距離感を求めてるわけじゃない
[削除][報告0]>>568現場行ってヨントンはなんかの接触?普通のアイドルオタクの行動だよなんで冷笑しているんだ
[削除][報告0]認知だオキニだって言ってる人大体まともじゃない
[削除][報告0]整形して気づかれてると思ってるけど単に自己肯定感上がっただけ
[削除][報告0]認知認知認知対応対応対応みたいな人多すぎて鬱陶しい
[削除][報告0]15キロ痩せて対応よくなったの書きたいけど書いたらまた○○下げだとか書かれるから想像にお任せする
[削除][報告0]そんな認知されたいなら地下いけばいいのに
[削除][報告0]自担も外部舞台またやってほしい
[削除][報告0]整形すると見えてるものがガラッと変わるからポジティブになれるんだよ認知じゃないのに認知だと思い込んでる
[削除][報告0]うちわしか見てないと思いきや意外とガッツリ顔見てるときもある
[削除][報告0]冷笑してたんだ性格悪
[削除][報告0]デ組からチビ行って認知どうこう騒いでるのも見てられない
[削除][報告0]昼これにする
認知されて嬉しいのはわかるけど贔屓にしてくれてありがとうって言ってるオタクはちょっと笑った
[削除][報告0]自担はおでの顔なんか覚えなくていいから一日でも長くアイドルとして生きてほしい
[削除][報告0]>>587そういう人はガッツスレ個人スレにいる
[削除][報告0]整形女ほど自分は金で解決したからこそブスに厳しいよね
[削除][報告0]地下みたいに距離近すぎても貴重感ないからステージと客席の距離がいい崇めていたい
[削除][報告0]自担が出る舞台ことごとくつまらなくて可哀想
[削除][報告0]