金曜日だよー
[返信][スレ削除]おでも駅とかスーパーで見かける長髪爺のことキリストって呼んでる
[削除][報告0]>>553それアイドル側は認知したら喜ばれると思ってがんばってるんだろし笑い者にするのはなんか違わないか
[削除][報告0]>>560だってまだちゃんと活動してないよね?不人気もクソもない気がするけど
[削除][報告0]>>446せんちゃんも認知いますよ
[削除][報告0]他界隈の話いる?
[削除][報告0]認知もらえれば誰でも良い人が不人気いってドヤるよね
[削除][報告0]>>563アイドル側に笑ってんじゃないよ友達の行動を冷笑してるだけ
[削除][報告0]整形したらとか痩せたら対応よくなった系はタレ晒してほしい普通に見た目で対応変えてるならクズ
[削除][報告0]なんと髪まで乾かしたおでが風呂から帰還
[削除][報告0]>>555他人のものって大体ゴミにしかならない
[削除][報告0]TGCとかガルアワ行って他界隈見るとジャニで敗れし者たちが風起こししててあーあってなる
[削除][報告0]整形して自己肯定感上がったから対応という名のただのファンサが良く見えるだけだろ
[削除][報告0]プラモ売るの面倒くさそうだよね
[削除][報告0]コイキーズってガチパンピだったんでしょ?デビューするのにオタク覚えようとするのはいいじゃん
[削除][報告0]ジャニーズ高いし仕方ない
[削除][報告0]ジャニの遠くから見る距離感が一番いい
[削除][報告0]自分を卑下してた→整形して自分可愛い!手厚くされた!認知!って浮かれてるだけのパンピ
[削除][報告0]>>569整形した事で自信がついてアピール方法が変わってるだけかもしれないし何とも
[削除][報告0]>>573これ
[削除][報告0]認知どうこうでオタクしてるやつなんてどの界隈でも長続きできない
[削除][報告0]