二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]せさうんこ
[削除][報告0]せさおでのところ小雨で萎え
[削除][報告0]せさ、雲ってるんですが?
[削除][報告0]せさこちらは晴れ!
[削除][報告0]せさお腹好きすぎてまなみがしてたインスタント味噌汁ご飯しようか迷う本当に美味しいんか
[削除][報告0]せさ雨なのに洗濯物出してきて終わり洗い直しなんかな
[削除][報告0]せさいいなー新宿は曇り
[削除][報告0]せさ謝罪会見なのに「これからタイムレスマンの収録がありますので」で終わらせるの舐めてるよな
[削除][報告0]せさ洗濯干したいのに曇りだ
[削除][報告0]タイムレスマンって名前ジワる
[削除][報告0]プラベル通しってどう?使ったことないけど無事に取引できるかなー
[削除][報告0]せさサンリオショップでシール帳とシールのセット買ったら1100円したあれくらいなら昔なら5、600円くらいだったのになー
[削除][報告0]ゼミ遅刻だけど腹ごしらえにカップラーメン食べてきたから無敵
[削除][報告0]昨日東京快晴だったのに未明に降ったから連続降雨記録更新したの納得いかぬ
[削除][報告0]ハンズ行ったらサンリオのボンドロ普通に売っててブーム終わり実感した
[削除][報告0]せさ自担がセンター来るときさらにドヤ顔になるのかわいい
[削除][報告0]シールの次はなにがはやってるの
[削除][報告0]未明って文字見ると山下達郎思い浮かべちゃう
[削除][報告0]ロルバーーーーンじゃない
[削除][報告0]>>18ばなち
[削除][報告0]