今日はきんたまが光り輝く日
[返信][スレ削除]>>617プハの不幸を願ってるんじゃないんだ
[削除][報告0]赤ちゃんに虐待してたやつは拡散されて児相が保護したんだっけ
[削除][報告0]猫ちゃん話して説得できない?チュールで無理なら無理か
[削除][報告0]人が叩かれてるの見て楽しんでる人家庭環境悪そう
[削除][報告0]プハ色々とやばくてXの世間一般人にすら叩かれてるよね
[削除][報告0]犬の歯が欠けてるのキモイ許せん
[削除][報告0]>>608事務所めちゃくちゃにしてるタムとかプハに無関心でいられるのってタム担位しかいなくね?
[削除][報告0]ねぇ尻尾どうしたのーって言っても無視されてる触るとめっちゃ怒るだめだ
[削除][報告0]おで身長高くてスポーツ得意でボーイッシュな見た目らしくてクラスの友達から「王子」って呼ばれてるんだけど、友達からも女子として見られてないのが悲しくて悩んでる。もう諦めるしかないのかな
[削除][報告0]自業自得、因果応報、身から出た錆、人を呪わば穴二つ、悪因悪化、自分で撒いた種、自縄自縛
[削除][報告0]>>621可哀想な思考の持ち主になるよりもまだタム担認定される方がいいわ
[削除][報告0]なんか今日ぷちまけいつきてもこの話題だ
[削除][報告0]容姿叩きまでする正当性が説明できないから何言われてもタム担って返すよね
[削除][報告0]>>614だけど審査でやってたのは歌ダンスのスキルを順位付けしてた
[削除][報告0]今日なんの料理作ればいい?教えて
[削除][報告0]プハの家族どうなってるんだみたいな話になると一気に擁護入るから過剰なアンチの地雷なんだろうね家庭環境
[削除][報告0]>>629しっぽけがしてるとか?
[削除][報告0]>>632じゃあ今日からタム担ね
[削除][報告0]ぬこ【求】ちゅーる+カリカリ【譲】しっぽ1分いただき
[削除][報告0]>>625気持ちはわかるけどそれ書き込んだら同類
[削除][報告0]