今日はきんたまが光り輝く日
[返信][スレ削除]平塚女とアンパンマンミュージアムでも行ったのかなツーショの女ジャムおじさんの帽子かぶってるし
[削除][報告0]>>594叩かれてるのを見ることを生きがいにしてる人よりはマシ
[削除][報告0]どれだけ嫌いな人でも叩かれてるの見るの面白いと思えないからまともな親のもとで育ってよかった
[削除][報告0]ユザネはおりこうなのに本人はおりこうじゃない
[削除][報告0]>>582この理論だと今後のアー写泣き顔になるの?
[削除][報告0]動物虐待って保護目的で飼い主から取り上げること出来るのかな?
[削除][報告0]好きの反対は無関心だから大嫌いって大好きとほぼ同意語だろ
[削除][報告0]>>599前も同じことがあってハサミで切ったり色々したんだよねちゅーるで釣ってもすぐ怒るようになっちゃったーあーん
[削除][報告0]>>590因果応報、身から出た錆って感じ
[削除][報告0]プハ努力が嫌いでドーピングしてる間にターゲットのケンティーとますます差が開いてて気の毒だね
[削除][報告0]ドーピングは草
[削除][報告0]局メバンのツアーのこといまさら教えてくれるんだ
[削除][報告0]パフォーマンススキルをあげるためのメンツを選んだわけではないよねタイプロ
[削除][報告0]いちいち比較で持ち出すのやめたらいいのに
[削除][報告0]平塚のやつバタ子さんだよね
[削除][報告0]>>593入院はお大事にとしか思わないタムに関して言えばって事も理解できないのプハ担は?
[削除][報告0]プハが叩かれてるのを面白がっている側ではないけどプハに関しては因果応報
[削除][報告0]間違えたツアーじゃないフェス
[削除][報告0]誰かが叩かれているのを見て楽しいのを心理的に見るとかわいそうな人だと思うからこれからの人生いいことあるように願っておくね
[削除][報告0]>>603タム担って面白い
[削除][報告0]