今日はきんたまが光り輝く日
[返信][スレ削除]年取ったらまる子にめちゃくちゃ腹立つようになってやばい
[削除][報告0]クレしんは元は大人向け漫画だからな
[削除][報告0]クレヨンしんちゃんは風間くんがウンコ漏らす話と泣き虫おにぎりがリレーで転ぶ話を見て欲しい絶対後悔しないから
[削除][報告0]永沢が主人公の永沢君も笑えるからおすすめまるちゃんたまちゃんは出てこないけど
[削除][報告0]居候してるドラえもんとその道具に頼りっぱなしののび太の話の方がよっぽどひどいのに
[削除][報告0]>>880外でケツ出すなら禁止して当然だな親の先読みすごすぎ
[削除][報告0]>>885城ヶ崎さんが永沢に汚されたいって妄想してゾクゾクしてるくだり死ぬほど好き
[削除][報告0]弟がしんちゃんの影響で家でゾウさんやりだしてしんちゃん禁止になったいちおう今は真面目な社会人
[削除][報告0]>>885城ヶ崎さんが永沢に惚れるんだよね特殊な趣味すぎる
[削除][報告0]なんも制限なかったせいで親の前で好きです!鈴木くん読んでたキチガイここにいるけど
[削除][報告0]やっぱ時代はデデンネ
>>888これ大好きあと修学旅行で野口さんに嫉妬して寝込むし
[削除][報告0]ドラえもんって同級生暴行するし仲間外れにするし風呂覗くし道具で復讐するから実は恐ろしいアニメ
[削除][報告0]>>875バカ殿は女の全裸普通に映ってたからちょっと違わない?
[削除][報告0]有線イヤホン買いたいんだけどApple純正が1番かな?
[削除][報告0]永沢のこと好きすぎて頭いいのに永沢と同じ商業高校受けて結果永沢は落ちて城ヶ崎さんは当然だけど受かる
[削除][報告0]>>895横からだけど何が違うの?
[削除][報告0]会議つめられまくって死亡なんだけど前の会議の内容覚えてないのにいろいろ言ってくるのには腹立つ
[削除][報告0]おでも禁止家庭
[削除][報告0]>>892ワンパチのケツ穴😭😭😭😭😭
[削除][報告0]