今日はきんたまが光り輝く日
[返信][スレ削除]三十路おであんスタのプリクラ撮ってきた恥ずかしかった
[削除][報告0]アニメ軽く見るくらいでしか知らなかった
[削除][報告0]>>861サークルクラッシャー
[削除][報告0]おでまるこサザエならサザエ派でドラしんちゃんならしんちゃん派のガキだった
[削除][報告0]>>855がち?怖すぎわろた
[削除][報告0]おでアニメ毎週見てたけど最近見れてないサザエさんもセットで
[削除][報告0]おでさくらももこ好きでまる子コジコジはもちろんエッセイの方も読んでるおもろいよ
[削除][報告0]スーパーで子供が口につけたマイクのおもちゃを売り場に戻してるバカ親に遭遇しゲボ吐いたそもそも口元に持ってった時点で止めろよキモすぎ
[削除][報告0]母親の意向でしんちゃん見たことないんだよなおで
[削除][報告0]最近の詐欺メール巧妙すぎて引っかかるとこだったガチ危ない
[削除][報告0]>>854全然良いと思うしおでも番号交換しておきたい派
[削除][報告0]しんちゃん禁止の家庭のぷちまけ民初遭遇
[削除][報告0]花輪くんに英語を教えてもらう話で永沢が花輪くんが用意してくれた紙を見て君は英語より習字をやった方が良いねって言って二度と教えてもらえなくなった話が好き
[削除][報告0]おでの家がバカ殿とか見せてもらえなかったのと同じ感じなのかな
[削除][報告0]しんちゃん禁止家庭って都市伝説かと思ってた
[削除][報告0]教育に悪いってやつ
[削除][報告0]うちも禁止家庭
[削除][報告0]家爆発してまたずれ荘住んでるあたりのしんちゃん一番好きだった
[削除][報告0]>>873,876ドラえもんは見てたけどしんちゃんはチャンネル変えられてたよ一応姉妹だったのとおで多分影響されて外でケツ出すから
[削除][報告0]ドラえもんとしんちゃん禁止だった
[削除][報告0]