今日はきんたまが光り輝く日
[返信][スレ削除]>>838偽物というか本当のさくらももこのおじいちゃんね
[削除][報告0]お姉ちゃんがガチ美人ってのは見た
[削除][報告0]>>837友蔵かいてあるからみて
[削除][報告0]推しとでんじろうコラボしてて草
[削除][報告0]>>842なるほど!
[削除][報告0]お姉ちゃんとのルッキズムに悩まされる漫画もあるお姉ちゃんがフランス人形で私はこけしってやつ
[削除][報告0]やばい健康体のうんちしたんだけど商業施設のトイレでバカ臭い出れないよ
[削除][報告0]本物の友蔵の話はもものかんづめっていうエッセイに載ってる
[削除][報告0]さくらももこと出身高校同じだと思ってたら違ったまる子の声優の方だった
[削除][報告0]まる子が迷子になった時美人とブスのJKを見て美人の方に声かけたけど結局ブスが対応することになって「しまった!美人は暇なわけがなかった!」って反省するくだり笑ってしまう
[削除][報告0]職場のトイレで踏ん張ってる
[削除][報告0]みんな詳しすぎない?
[削除][報告0]タクシー相乗りって電話番号聞いてもいいと思う?Xだけでしか連絡取れないから電波やばかったら連絡取れなくない?
[削除][報告0]Twitter新しく作ろうと思ったら人間であることを確認するとか言ってカメラ向けられたんだが何?これ顔映していいやつ?
[削除][報告0]>>835病院って余裕で1日費やすよね
[削除][報告0]おでは漫画全巻持ってる
[削除][報告0]ちびまる子ガチ勢いる
[削除][報告0]おで>>818なんだけどおもったよりぷちまけのみんなが詳しくてわろてる全員もものかんづめ履修済みかよ
[削除][報告0]>>855向こうでイーロンが見てるよ
[削除][報告0]じゃあジャニオタの漫画家いたらプハ似のキャラ出してめちゃくちゃなことするのかな
[削除][報告0]