はなきんたまきらきら
[返信][スレ削除]ごんちゃは小中学生の気持ちに戻れるから好き
[削除][報告0]>>101充分行く理由になってるよ
[削除][報告0]前まで学割パール入ってたからレシートでナタデココ入れてたのに改悪されたせいで
[削除][報告0]自担見てる時のおで目に光入ってると席離れてる友達に言われた
[削除][報告0]プハってなんか注入系入れてる?ちょっとおばっぽくなってきてるよね
[削除][報告0]この前タロミルク初挑戦したけど甘すぎてびっくりした
[削除][報告0]いたって現実的で本気です。
メンバーだけでなくスタッフの人生も背負っていることを自覚しています。
>>101同じような症状ほっといて咳出るようになってから病院行ったらどうして喉痛と鼻水の時点で来なかったんだって怒られたから行っていいよ
[削除][報告0]家の近くのバイトってどう探したらいいんだろ最寄り駅から若干離れてるから難しい
[削除][報告0]どうしよう猪俣担になりかけてるいちご出禁には流石になりたくないのに😭
[削除][報告0]スタバピカチュウ2回目
[削除][報告0]もうタピオカじゃなくてパールだしみんな紅茶のために行ってると知ったおで
[削除][報告0]>>106だいぶ前からやってると思う前は下膨れっぽい顔だったけど痩せたとかじゃなく顔変わってる
[削除][報告0]おで父親が犯罪者だからどこもバイト雇ってくれなくて仕方なく大学の友達に誘われて時給300円でバイト始めようか迷ってるんだけどやめた方がいいかな?意見聞きたい
[削除][報告0]>>106だいぶ前から
[削除][報告0]メルカリ購入から7分で商品発送したおでちん
[削除][報告0]定価でずっと声かからなかったチケ上乗せで出したらすぐ捌けて不思議
[削除][報告0]>>111どーゆーこーとォーン✨️
[削除][報告0]プハは綺麗なおばさん顔
[削除][報告0]プハ担的にはあれ「風磨くんより美人さんになった」らしい
[削除][報告0]