はなきんたまきらきら
[返信][スレ削除]>>74えーでかくね?毎回165円くらい浮くってことだよね
[削除][報告0]紫ってどれよ
[削除][報告0]みんなMBTIやるたび違うって言うよねおでは何度やっても何度やっても何度やってもINFPで絶望します
[削除][報告0]おでENFPとINFP行き来してる
[削除][報告0]いちご民ゴンチャ好きだよねおで遠くてあんま行けない
[削除][報告0]おではINTPとINFPを行き来している
[削除][報告0]10回くらいやったけどENFP
[削除][報告0]おでは学校の最寄りとバ先の最寄りにあるからついついいっちゃう
[削除][報告0]>>76,77,82そうだよ本当にもう!!一応同じ店舗で1ヶ月以内って条件だけどゴンチャ店員さん忙しくて見てないし大丈夫ただめんどうなのが店舗で店員さんで注文しないといけない
[削除][報告0]作間さんと結婚したいです!何がなんでも成功させたいです!結局、おでの旦那探しなので。私に全責任を持たせてください。もしご意見や想いがございましたら、コメントをください。読みます。
[削除][報告0]>>84おでもだよ🤝
[削除][報告0]>>90せっかちで絶対モバイルオーダーだから使えないやー残念でもありがとう
[削除][報告0]>>90おでの友達ゴンチャでバイトしてるのに教えてくれなかったいちごちゃんの方が優しい
[削除][報告0]LINEの700円のやつめっちゃ使ってる
[削除][報告0]おでごんちゃの紙のスタンプカード貯めてたんだけどMAX貯まってまた使おうって思ってたら期限きれてた泣ける
[削除][報告0]今日角中引退かあ
[削除][報告0]ゴンチャ昔パール元々入ってたから今入ってないの知らない人いてびっくりしたまだ知らないんだとおもって
[削除][報告0]デブ舌だから未だにパール必須
[削除][報告0]ゴンチャって学生ばっかりなイメージ
[削除][報告0]熱ないのに喉痛と鼻水だけで病院行くのなんか恥ずかしくて行けないこんなんで病院来るなとか思われそう
[削除][報告0]