はなきんたまきらきら
[返信][スレ削除]MBTI紫のやつ仕事できる人多いからちゅこ
[削除][報告0]>>44モバイルオーダーだからレシートない
[削除][報告0]せんちゃんやいたるんみたいなもちたちの20年後は楽しみなのにおでの20年後怖すぎるよ
[削除][報告0]ENTJのやつと付き合ったことあるけど亭主関白臭やばすぎて別れた
[削除][報告0]論点ずらしとか基本やなやつだけど奥さん溺愛しすぎてて憎めない
[削除][報告0]なんでレシート集めるの?
[削除][報告0]爺バースデーソング歌ったらしいんだけどディア光成くんになったらしい草
[削除][報告0]ひろゆき愛妻家だよね
[削除][報告0]モラ旦那探ししたいけど夫婦でINTPってうまくいかなそうだな
[削除][報告0]かちゅのENTJはえどい
[削除][報告0]ひろゆきみたいな男を手懐けるのすごい
[削除][報告0]>>60おでと結婚しよ
[削除][報告0]>>67ゴンチャのレシートは次回ワントッピング無料になるよー1回アンケート答えたらずっと同じ番号だし3枚まで出せるからトッピング3つまで無料になる
[削除][報告0]紫って浮気しないイメージ
[削除][報告0]>>74そうなの!?知らなかったせさ
[削除][報告0]>>74知らなかったわいま財布に入ってるかもだら探す
[削除][報告0]ブラックジャックってアニメと原作で意外と話違うよね
[削除][報告0]I型なのは確定だけどやる度に診断結果が変わる
[削除][報告0]おで31食べ過ぎてダブル頼むと小さいスクープつくようになったさらにデブ
[削除][報告0]2●歳なのにばなちと結婚したい自分怖くなってきた
[削除][報告0]