キラキラ?
[返信][スレ削除]もうACの話しか平和にできない
[削除][報告0]みちティー顔良すぎる
[削除][報告0]マネも大食いの仕事ことわればいいのに
[削除][報告0]みんなせんちゃんの将来について考えよう
[削除][報告0]普通にバズってるから名前出されてるだけだ思ったんだけど普段名前出されてない人だと粘着になるのか
[削除][報告0]思うって語尾でここまで責められるのもすごいな
[削除][報告0]たしかにACの話は平和
[削除][報告0]関係ないけど家族が癌になっておちんこ出てたときここでうちも癌家系だけど気に病むなとか言われて余計おちんこ出たな
[削除][報告0]大光デブバズしてたからじゃない
[削除][報告0]自担のふざけてない写真でも他担が大喜利芸やるからキテ担無理
[削除][報告0]危機感感じてたらどうにかするからあれで売っていくつもりなんじゃない
[削除][報告0]ひだかの話しよーさっきまで平和だったし
[削除][報告0]>>705事務所が先だね
[削除][報告0]匿名で楽しく話せるのが良かったのにココ最近特に匿名性利用して色んなタレの誹謗中傷だらけだし移行先考えるべきなのかなTwitterだと匿名じゃないからバンバン書き込めないし
[削除][報告0]それスノのひだかの話しよ
[削除][報告0]せんちゃんが大きくなる前にジュニア畳まれてそうだし
[削除][報告0]>>705まずは今日ちくとくをあげます
[削除][報告0]流石に該当でもやばいと思ってるから正直制限して欲しいと思ってるよここでしか言えないけど
[削除][報告0]事実陳列罪とか言ってゆるされると思ってる無敵の人いるよね
[削除][報告0]体重あるの膝に負担かかるよね?
[削除][報告0]