キラキラ?
[返信][スレ削除]プハ最近さすがに言われすぎだけどみんなストレス解消と反応貰えるのが楽しくなっちゃうんだろうね誹謗中傷って注意されてもオタク必死wみたいに煽れば同類からまたいいねもらえるし
[削除][報告0]同じような経験したからって他人も同じとは限らないってことをわかってない人多いよね
[削除][報告0]デビュー関係なくね?
[削除][報告0]なんだかな
[削除][報告0]プハ婆まだいたのか
[削除][報告0]さっきまでひだかかわちい♡とかいってはしゃいでたのに
[削除][報告0]晴れて独り身になったからジャニの冬曲か失恋曲教えて
[削除][報告0]いらない
[削除][報告0]テレビなんて見る人いなくなってるのにここまでになるのすごいや
[削除][報告0]もうここも終わりだな
[削除][報告0]この流れで必死に擁護する人もなんというか
[削除][報告0]最近この流れ多くない?夜っていつもこんな感じ?
[削除][報告0]プハなら何言っても許されるしここまで言われるのは本人が悪いって話になるんだろうね
[削除][報告0]今まで大光なんて目にする機会なかったからじゃない?
[削除][報告0]>>650大光と全く同じ怪我の仕方で全く同じ怪我の治り方の速さなの?
[削除][報告0]>>688JUMPのビターチョコレート
[削除][報告0]>>693いや1日中こんなかんじだよ
[削除][報告0]キテアンチすごいね今日
[削除][報告0]空気悪いからキテの話題もキテ担も出禁にしてくれよ
[削除][報告0]キテはデブ他にもいるから大丈夫
[削除][報告0]