キラキラ?
[返信][スレ削除]自担泣いてておでまでボロ泣き
[削除][報告0]>>280正直よくわかんないんだよねあの漫画
[削除][報告0]かちゅっていつからあの論文書こうとしてたんだろうな侍なんて多ステ前提で演出セトリ組むしみんな喋るし
[削除][報告0]ひだか担的には女ドルとダンスコラボするのってどうなの?
[削除][報告0]TAKAHIROってタトゥー入ってるの?
[削除][報告0]ちゃんと契約してつべ含めSNSやり始めた時点でジュニアはもう変わってしまったよねおでは化石老害
[削除][報告0]>>317まず理系の論文にお気持ち持ち出す時点で馬鹿だなーと思う
[削除][報告0]かちゅの論文原文で読めるのに知らん人の要約しか読めないドパガキが例にも挙げられてないジャニーズにあてはめてやいやい言ってる構図
[削除][報告0]スレチの方の長瀬
[削除][報告0]>>325あーたは担当が女ドルとコラボするのどうなの?
[削除][報告0]>>325 ひだかも女ドルだからOK
[削除][報告0]あの論文にジャニとかヒロムのポリシーやお気持ち持ち出すのは論文というものを知らなすぎてる
[削除][報告0]ひだか担いるんだ
[削除][報告0]かちゅは多ステ反対!って言いたくて書いてるわけじゃないのに何言ってるんだ
[削除][報告0]>>321一応ゆうせいくんもいるから買いとこうかなって
[削除][報告0]檜山号泣かい
[削除][報告0]論文出たのちょっと前なのになんで今更?
[削除][報告0]>>331嫌です狙う側な気がするので
[削除][報告0]>>335おでは多ステ反対とは言ってないよ多ステ=だいたいは転売してるわけじゃんかちゅがそれを知らないわけないんだよ
[削除][報告0]実験ゴリゴリやる系の学部だったらジュニアとの両立厳しかったかな
[削除][報告0]