キラキラ?
[返信][スレ削除]自引きしないと入れないからだよね億持ってたらかちゅ論文派になる
[削除][報告0]ねえ電車の中にいるどすこい集団声デカくてうるさい😭
[削除][報告0]おでホビより声でかい婆のほうが消えて欲しいかも
[削除][報告0]ジュニアマジで閉じコンになってほしい精鋭だけでずっと埋めるから
[削除][報告0]かちゅのやつ全然文系寄りじゃないと思うけど
[削除][報告0]今日檜山泣いたんだ
[削除][報告0]別にかちゅ論文って半分の席は今まで通りドパ向けでしょ?
[削除][報告0]>>305マジもんのヤバさ
[削除][報告0]ひだかのターンはりさ杏奈さなしょこ意外のメンバーか
[削除][報告0]それスノ今日じゃないよね?
[削除][報告0]檜山にお手紙書くって西村まだメンバーになって数ヶ月なのに書くことあるんか
[削除][報告0]>>311来週の予告の話してる
[削除][報告0]ヤクルトがんばれ!
[削除][報告0]解体ぐらいではそんなごっそり減らないけど現場顔認証にされたらかなり降りると思うよ
[削除][報告0]人気者をさっさと追い出せば閉じコンなるよ
[削除][報告0]かちゅ担でもないけど論文に対してお気持ち表明してるオタクはキモい
[削除][報告0]>>300なんと1978年から連載してるらしいよTOKIOの方の長瀬と同い年
[削除][報告0]>>296理系の中にも実験ゴリゴリする専攻もあれば数学とかの実験しないドライ系の専攻もあるよ。おでは医療系の専攻だったけど統計学使って過去の先行研究をまとめて卒論書いたから理系だけど実験は一切やってない
[削除][報告0]ひだかイコラブのセンターいるのわら
[削除][報告0]長瀬で伝わります
[削除][報告0]