ォォォォオォオォォン‼️
[返信][スレ削除]興味ないと知らない子ばっかりだよ世間はジャニの誰がいるとか知られてないのと同じ
[削除][報告0]>>734劇場公演ないからジャニで例えるのが難しいんだけどドリボというよりはずっと同じアルバム引っさげてライブやってるようなもん
[削除][報告0]本店はユニバに移籍してから運営が良くなった
[削除][報告0]あーんハレンチハレンチ~♡
[削除][報告0]西潟って騒動の時の主犯格って言われてた人?
[削除][報告0]福原遥東京に家族呼んで実家暮らししてたのなんかすごい家族に愛されていい環境で育ったんだろうなっていうのが伝わる
[削除][報告0]>>757なんでだよ
[削除][報告0]ジュニア知らない層にアラサーがたくさんいるって言うと驚かれるのと同じよね
[削除][報告0]akb系列ってはちゃめちゃだったんだな今のアイドル界平和かも
[削除][報告0]さっほーは無害だからいてもいい
[削除][報告0]>>729これ未遂だよね
[削除][報告0]横尾さんのアー写かっこよくて思わずここに来た
[削除][報告0]博多は結局あのままオリジナル公演ないままだもんなー
[削除][報告0]おで大人になったらSDN入りたかったのに消えた
[削除][報告0]彩ちゃん卒業して以降のNMB全然わかんないしそんなもんか
[削除][報告0]>>770コンプラとか厳しくなったからね
[削除][報告0]博多ずっと目撃者とか、ここ天とか他店の特別な公演を借りててノンデリですごい
[削除][報告0]交換留学の時に齋藤飛鳥が裏垢に生駒ちゃんを返してってツイートしてたの笑った
[削除][報告0]レイプとかまで行かず寮の他メンの部屋からヲタクが出てきて頭を押さえられたとかそんなんだったはずだけどまあ怖いよね
[削除][報告0]>>778これはさすがに言いがかりすぎる目撃者は難波もやってたし
[削除][報告0]