ォォォォオォオォォン‼️
[返信][スレ削除]NMBまじで人足りてないと思う今オーデ期間なんだろうけど友達声掛けられてたし
[削除][報告0]電車座ってたら目の前に来たBBAの傘3回刺さったの許さない
[削除][報告0]眠くなってきたから寝たい
[削除][報告0]そんなおぎゆかお母さんになったのホラーなんだよな
[削除][報告0]ここ天はむしろ難波運営に博多に許可出すんだったら自分らのとこでやれよって腹立った今やってるからいいけど
[削除][報告0]ヤラに仲間の住所バラして強姦させようとするの本当に恐ろしいし同じ生き物だと思いたくない
[削除][報告0]>>778劇場公演ってそういうものだよオリジナル公演無いなら本店や他店のお下がりが当たり前
[削除][報告0]しねしね言ってた中井りかが許されてたのは今でもずっと謎
[削除][報告0]>>779可愛い、帰ってくんなとかじゃなくてよかったね
[削除][報告0]>>784目瞑ってごらん
[削除][報告0]ここ天を博多がやったのはまじでビビった。難波でもカトレア以来しばらくやってなかった公演だったから
[削除][報告0]齋藤飛鳥は生駒担なの?
[削除][報告0]ろくに仕事ないのに劇場のために大人数取るのもなんかな
[削除][報告0]NGTヤバいのばかり母親になってる
[削除][報告0]外野の感想だけど中井りかはもともとイロモノ枠だったから影響なかったんじゃないの
[削除][報告0]ニーチェラウール出てきた
[削除][報告0]目撃者特別だからダメならRESETもシア女もダメじゃん
[削除][報告0]なんでみかにゃんnmb卒業しちゃったの
[削除][報告0]要はヤラにメンバー襲わせて潰したかったってことでしょ?怖すぎる人間?
[削除][報告0]うんこと付き合ってたNMBの子は本当にうんこでよかったの?一応NMBブランドはあるじゃない?
[削除][報告0]