ォォォォオォオォォン‼️
[返信][スレ削除]顔認証のせいで金貯まったから投資始めたけど結構楽しい
[削除][報告0]しつこいって言われたくてしつこく貼ってるから
[削除][報告0]しょうどきフジテレビいくとき通るな
[削除][報告0]沖縄で仕事があった時は夏だったのもあって夕方4時以降じゃないと商談組めなかった
[削除][報告0]島ってどんな感じなんだろ
[削除][報告0]>>369ネズミ!コアラよりはフワフワしてるよウサギっぽい毛質かな真顔で餌ぽいって捨てるのが可愛い
[削除][報告0]報ステやばいグッダグダでおっちゃん入ってきた
[削除][報告0]キテのららアリめっちゃ鼻黒くなった
[削除][報告0]>>380それはあーたが生まれも育ちも首都圏だから言えるだけだと思うよ
[削除][報告0]>>359公演前緊張で食べてないし遠征する度になるの!
[削除][報告0]沖縄遅れるのが普通だから誰も謝らない
[削除][報告0]>>383自白した
[削除][報告0]>>390それはあるかもしれないけど今の都内は人が多すぎるよ
[削除][報告0]>>389やっぱあそこまじで鼻くそ黒くなる空気飛んでるよね
[削除][報告0]地方のアナウンサーになってチヤホヤされたい
[削除][報告0]ニーチェ楽しみ
[削除][報告0]おで東京の水道水毎日飲んでるけど
[削除][報告0]離島住みの人って毎回船乗るのダルいのかな
[削除][報告0]前連番した人がヤギに荷物乗せて移動するって言ってた
[削除][報告0]人多すぎるとイライラやばいよね
[削除][報告0]