ォォォォオォオォォン‼️
[返信][スレ削除]ひだかイコラブにいそうなくらい可愛い
東京羨ましいって言われる度にウサギ小屋に家賃20万払えるなら出てくればって言いたくなる
[削除][報告0]>>350うんそれが普通
[削除][報告0]おならしたらお腹痛くなってトイレ辛え
[削除][報告0]東京好きだけど道が臭いところ多くて住もうとまでは思えない。新大久保とかに住んでる人って体調悪くならないのかな
[削除][報告0]タイミング見極めないと住んでる人はどかせないから
[削除][報告0]ウチナータイムだよね
[削除][報告0]>>339ねえおでチンチラめちゃくちゃ触ってみたいネズミの方?うさぎのほう?
[削除][報告0]AC婆もうええて
[削除][報告0]モノレールみたいなやつがある
[削除][報告0]おで田舎から上京してきて1ヶ月水合わなすぎてお腹くだし続けてめっちゃ痩せた
[削除][報告0]>>356お恥ずかしい話ではあるけどこうやって都心のビル群見ながら歩いたら帰りに飲みに行くのにずっと憧れてた
[削除][報告0]23区住んでるけど安いスーパーとか八百屋多いか
[削除][報告0]画像しつこいかも
[削除][報告0]関東に行くと鼻くそが黒くなる
[削除][報告0]沖縄ちょびっとモノレールがあるだけ
[削除][報告0]報ステのポンコツアナウンサーウッチャンの嫁
[削除][報告0]おで沖縄県民なのかも
[削除][報告0]たまたま首都圏に生まれて都内に勤めたから都内に住んでるけど別の地方に住んでたらわざわざ出てこないな。地方都市が1番好き
[削除][報告0]どこか小さい島の人もいたよね
[削除][報告0]