ォォォォオォオォォン‼️
[返信][スレ削除]博多ヲタ意外といるんだね
[削除][報告0]それもこれも結局康が新しい公演書かないせいでしかないし
[削除][報告0]おぎゆかまさかと思って調べたら男児親でさらに恐怖
[削除][報告0]長濱ねるだって許されてるしそんなもんだよ
[削除][報告0]>>794ジュニアと同じじゃん
[削除][報告0]こうして人間の醜いところが継承されていくのね
[削除][報告0]ここ天とラムネの飲み方で終わったよね確か
[削除][報告0]本命ニシタクなのに小柴と付き合えるのすごいよな
[削除][報告0]齋藤飛鳥アンダーメンからあそこまでいったのすごい
[削除][報告0]やすすもうやる気ないよね?ゴミみたいな曲ばっかり出すし
[削除][報告0]ラムネはK2のときから好きじゃないあれこそとりあえずちゅりたちがうるせーからテキトーに作った感がすごい
[削除][報告0]>>809でも最後はガチ好きになってっていう漫画パターンっぽい
[削除][報告0]てかみかなはずっと恭平だとか言われてたのにもっと雑魚メンで残念だった
[削除][報告0]やっぱラウールなんだ
[削除][報告0]でもみかにゃん今オスカーでしょ?すげー
[削除][報告0]>>800しかもそのヤラが運営とも繋がってなあなあにされる
[削除][報告0]ここからだ公演は良いからサボってるだけ
[削除][報告0]みんなめっちゃ詳しいやないか
[削除][報告0]重力シンパシーを表題曲にしないでパチンコで消費したのはマジで意味わかんない
[削除][報告0]ついに難波は違う人に公演作ってもらったよ天使のユートピア公演
[削除][報告0]