ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]おで指原のUFOに納豆乗せてたべてるの真似したら美味しくてハマった
[削除][報告0]もう0時かい👶🏻
[削除][報告0]>>143そしてどんどん入れ替わってくんだよね切ない
[削除][報告0]焼きそば辛ラーメンが一番美味しいていうかある程度辛くないと身体が受け付けなくなっちゃった
[削除][報告0]おで心理学んでる大学生なんだけどこのままカウンセラーになっていいのかな経済学とか経営学学べばよかったのかなって路頭に迷ってる
[削除][報告0]なっちゃんのためにラジオ聞くね
[削除][報告0]いつも博多駅のミニクロワッサンと鶴の子とめんつなかんかん買って帰る
[削除][報告0]えいラジ始まるよ
[削除][報告0]>>155ごらんいま何キロなんだろう
[削除][報告0]韓国ラーメンはまじで麺がうまいもちもち
[削除][報告0]ごらんとりんたちが付き合ってるの解釈違い😭
[削除][報告0]>>168空港で角煮まん美味いからいつも買う
[削除][報告0]通りもんも安定にうまい
[削除][報告0]今日からはだかんぼうたち始まる!
[削除][報告0]ほみゆのオタクに限っては解体後新規の方が話合う
[削除][報告0]無所バン爺アンビあたりも顔でかなり入れ替わるだろうしオタク総入れ替え
[削除][報告0]ガキの頃カップラーメンとか焼きそば買うのに○○は○○ねって家族の分選んでたんだけどペヤングは父親用だったから食べたことない
[削除][報告0]最近太って体重自担に追いつきそうになったら自担も太ってくれて今完全に鬼ごっこ
[削除][報告0]始まったよおポップなはじまり
[削除][報告0]オシドラ今日からか
[削除][報告0]