ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]おで前の会社入った理由その前より年収上がるからだったのに業績悪くてそれ以下だったな
[削除][報告0]仕方ないけど再編後の新規とは見てきたものが違いすぎて分かり合えないだろうなって思う
[削除][報告0]みんなが怖いっていう社長にフラットに対応してたら気に入られてるっぽくて何言っても割と決裁が通るようになった
[削除][報告0]めんたい重いいなー福岡だよねお土産に三日月のクロワッサンもおすすめだよ
[削除][報告0]>>139美味しいよーおではカップ焼きそばで1番美味いと思ってる
[削除][報告0]>>141インフルとコロナ流行ってるらしいよ
[削除][報告0]>>121なっちゃんが嬉しいって言ってる
[削除][報告0]東リべ新しいの始まるんだ
[削除][報告0]読みたいと思ってた文庫本家にあった!ありがとう過去のおで
[削除][報告0]給料あげたくて今月から新しいこと始めたけどキャパオーバーになりそうでやばい
[削除][報告0]>>147マジかとりあえず寝るわ
[削除][報告0]結局ペヤングに落ち着くおで
[削除][報告0]>>148なっちゃん頑張って笑
[削除][報告0]ごらん最近ぷくぷくごらんになった
[削除][報告0]三日月のクロワッサン美味しいよねおで福岡遠征したら絶対朝ごはんに買う
[削除][報告0]>>123声かけてこないなら上の人が声かけてあげるべきだと思うけど、次の朝ならリカバリー出来そうだから早く動いた方がいい
[削除][報告0]ボーナス4.5ヶ月だけど5ヶ月にして欲しい
[削除][報告0]ペヤング食べたことない
[削除][報告0]子供亡くなったニュース悲しい
[削除][報告0]一平ちゃんがいいけど高いからごつ盛り
[削除][報告0]