おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]友達とあってひと通り近況話したら画像フォルダ披露タイム始まらない?食べたものとか美味しいものとかと合わせて自担も出てくる
[削除][報告0]久々🍠食べたけど甘くて美味しい
[削除][報告0]同担拒否とか古い
[削除][報告0]>>285同担と話すのもいいかもって思った。歌番組の日お互い爆速で帰るのもちょっと面白い
[削除][報告0]同担連番はしないけど昼夜間とかで合流して自担の話共有する同担友達はいる
[削除][報告0]ないなーエンドレスで近況話してる
[削除][報告0]4連できたとき同担4連したことある
[削除][報告0]>>302界隈は違えど友達もオタクだから今ハマってるのを教えてくれて楽しいしおでも自担褒めてもらえて嬉しい時間
[削除][報告0]🍠の絵文字美味しそうだよね
[削除][報告0]スタフェスの時隣に同担いて感動して終わってから話しかけて感想言い合ったの楽しかったな
[削除][報告0]自担が髪染めて出てきた時同担と目合わせて何?!?ってなって楽しかった
[削除][報告0]>>302あるあるたのしい
[削除][報告0]ここ中高生もいるからね
[削除][報告0]🍠🌰🍪🌭うまそうシリーズ
[削除][報告0]自担が久しぶりに前髪作ったとき公演後会った同担との第一声がお互い前髪!!!だったのおもろかった
[削除][報告0]>>315🍔も
[削除][報告0]いらないグッズ売ったら50円だった振り込んでもらうの申し訳なかった
[削除][報告0]🥞🍯この並びもおいしそう
[削除][報告0]おでぷちまけで食べ物の話してるときが1番好き
[削除][報告0]情報漏洩多すぎるな
[削除][報告0]