おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]>>275喜んでた
[削除][報告0]>>276同担拒否だったけど同僚が同担で話したら、ライブ中リムレスかけてる自担をお互い思い出して3分くらいはーんってなってる時間発生した
[削除][報告0]見てーママにして呆れられてる
[削除][報告0]>>283楽しそう
[削除][報告0]同担と入ったら沸くポイント同じで楽しい
[削除][報告0]みてみてーはママか同じテンションで盛り上がれる相手に限られるけどそれやる人って自分だけが一方的に見せてることに気づかないタイプが多い
[削除][報告0]需要ない元担のグッズをデカめの段ボール3箱分売ったら920円になりましたありがとうございます
[削除][報告0]>>280その人が友達いないだけだと思う。あと友達の子どもの写真にも頑張っていい感じの答え考えてる。でも正直犬猫は区別つかないから送ってこないでほしい
[削除][報告0]アラサーになっても高校生大学生のノリでヲタ友と群れてるヲタクたくさんいるから大丈夫
[削除][報告0]母親に見てーしても機嫌よってそんなくだらないことはやくやめろって言われる
[削除][報告0]920円あったら今の担当の写真何枚か買えるし十分じゃん
[削除][報告0]>>287たぶんみんなそこまで本気で見て見て‼️😡してるんじゃなくて普通に家族とか友達との会話楽しんでるだけだと思うよ
[削除][報告0]ペットも家族も自担も見て共感してくれる友達いて幸せだずっと大切にしよう
[削除][報告0]自担の写真すぐLINEで送ってくる子いるけどいつも返答に困る
[削除][報告0]自担に自信がなくて見せられないごめん自担
[削除][報告0]>>294あーたもちゃんと相手の見てあげてる?自分ばっかり話してない?
[削除][報告0]>>292タダじゃなくて良かったと思って自担の写真を買うことにします
[削除][報告0]アラサーニート同担拒否おで涙目
[削除][報告0]確かに自担の良さを共有できるのは同担だよね同担の友達欲しい
[削除][報告0]モモンガにお〜い!元気?って声かけるハチワレかわいすぎて食べた
[削除][報告0]