おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]オタク同士で飲んでてたまに見せ合う流れになることはあるけど滅多にない
[削除][報告0]犬猫と自担見たらかわいくてすごい高い声出ちゃう
[削除][報告0]おでトラウマあって犬苦手だから咄嗟に避けちゃうけどそうすると嫌な奴判定される風潮にモヤモヤする
[削除][報告0]>>228ぷちまけの流れあるある
[削除][報告0]まあ友達同士なら昨日のブログの写真見てー!とかこのTikTok見てー!とかで自担見せあったりはする天気の話と同じようなもん
[削除][報告0]みんな自担のここの表情かっこいいとかそういう会話しないの?
[削除][報告0]最近入ったばっかだから常連らしき爺が何言ってるか声小さすぎて聞き取れなくてブチ切れられて泣きそう
[削除][報告0]自分だって自担にしか興味無いくせにおでに見せて感想求めてくるのやめて欲しい
[削除][報告0]炊飯器で蒸し芋つくりました🍠🍠🍠ほくほく
[削除][報告0]かっこいい自担はツイッターでつぶやいて終わり。かわいいうちのわんこは家族LINEに送付
[削除][報告0]自担のちくとく職場の仲良い人に見せてるごめんなさい
[削除][報告0]最近まんげ一部だけ生やして育てるのにハマってる
[削除][報告0]おで湯であがったさつまいも食べてる
[削除][報告0]生の自担しかかっこよくないから現場入ると一緒に入った友達には言う
[削除][報告0]>>247ライブ終わりとかなら感想として言うことあるけど興奮して喋ってるだけで相手の話ろくに聞いてないしある意味ひとりで喋ってる
[削除][報告0]>>249共通の話題がジャニしかないから向こうも惰性で会話してるんじゃないのとりあえずのコミュニケーションとして自担の話
[削除][報告0]さつまいもめんどくさいからいつも電子レンジ
[削除][報告0]いちご民って本当に友達いないんだね
[削除][報告0]ジャニしか共通の話題ない人でも写真見せる流れに滅多にならないな話題に出してなにそれ?みたいな事があれば探すけど
[削除][報告0]みんなひねくれてるから
[削除][報告0]