おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]栄養状態悪くて顔パンッパンに浮腫んだ目つき悪い野良猫保護して飼い猫にしたけど健康になって浮腫取れたらめっちゃ可愛い顔だった
[削除][報告0]>>219道徳受けてない
[削除][報告0]気持ち悪いはお前自身が嫌われてたんだろう
[削除][報告0]見せてくるなって人たちは自担の写真とかも友達には見せないタイプ?
[削除][報告0]わざわざ鍵パカでインフルエンサーじゃなくて良かった✨まいんちゃんは優しくて可愛いから安心✨とか言う奴も普通に気持ち悪いんだよな
[削除][報告0]探検してきてチャッピーとお話しした
[削除][報告0]好きって言ったものに嫌いとかネガティブな事をわざわざ言う人いるよね
[削除][報告0]>>225逆に自担の写真見せるってどういう状況?
[削除][報告0]目が気持ち悪いらしい元々変な子だから素直でよろしいって感じだった
[削除][報告0]>>229この自担かっこいいから見てみたいな
[削除][報告0]なあ暇なんだけど都内でなんかイベントないの?
[削除][報告0]でもまじで可愛くない犬とかいるよねギョロ目の
[削除][報告0]>>231そんなことしてんの?やめた方がいいよ
[削除][報告0]おでは自担のことが好きだけど相手はそうじゃないから別に見せない
[削除][報告0]犬も赤ちゃんも写真とか目の前で見る分には本心で可愛いと思うけど撫でてあげてとか抱っこしてあげてって言われると涎とか気になって遠慮したくなる
[削除][報告0]自担の写真見せるって何?中学生?
[削除][報告0]私は友達の犬見てかわいいって言って話聞いてるのに私の飼ってる犬の話したら自分の犬の話されるのモヤモヤする
[削除][報告0]素直でよろしいはない
[削除][報告0]自担見せられることめっちゃあるよほんとに困るからおでは見せたことない
[削除][報告0]>>228いちご民で草
[削除][報告0]