おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]>>865あーたメイショウタバル担かアドマイヤテラ担ね
[削除][報告0]同一が何人もいるのか笑
[削除][報告0]トニセンは堂々と老眼だから
[削除][報告0]親からせんちゃん天神いるよって連絡きてた
[削除][報告0]嶺亜担はなぜか偉そう
[削除][報告0]>>884まだ髪はあるから
[削除][報告0]風磨くんがフキハラフキハラ言われてるけどフキハラって何?
[削除][報告0]メガネありは覚えてもらえるしね。自分もハロプロのメガネの子はすぐ覚えた
[削除][報告0]作間前髪分けてるとハゲててやだ
[削除][報告0]吹きさらしハラスメント
[削除][報告0]風磨くん
[削除][報告0]でもキテになってからの嶺亜はメンバーからあしらわれてる場面多くて面白い
[削除][報告0]高校生とか20代なんてみんなイキリだよ
[削除][報告0]>>890分けなくてもハゲているんだよ
[削除][報告0]キスマイの特番見終わったけど後輩の回答カンニングして結局脱落したり運だけでのし上がって敗者復活戦勝ち上がったりオネエみたいな奇声発しながら坂から滑り降りて凄いダサい前転したり謎解けなくて敗者にアドバイス貰いに行ったり忖度で横尾キングになったり横尾さん好き放題やっててヤバい
[削除][報告0]自担もメガネキャラにならないかなインテリキャラ目指してるっぽいし
[削除][報告0]ハロプロのメガネの子はいつもメガネがおしゃれメガネじゃなくてガチメガネっぽい芋くさいのがな
[削除][報告0]>>898あの子は元々コンタクトだよ
[削除][報告0]Juice=Juiceの子は大人の戦略だよね
[削除][報告0]あの芋眼鏡だからいい
[削除][報告0]