おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]>>854メガネの方が目でかくなるんじゃない?おではコンタクト横尾も好きだけども
[削除][報告0]自担がメガネかけてるとまじ枕濡らす
[削除][報告0]キスマイこの前九州でロケ遭遇されてたような
[削除][報告0]おもろくない舞台より明日の凱旋門の方に思考90%取られてる絶対勝つぞ
[削除][報告0]きにいらないひとがかっこつけてるのはイキリに見えるんだよね
[削除][報告0]歳とると顔の印象弱くなるし横尾さんはメガネがいいと思う
[削除][報告0]プハはスカしでストはかっこつけここの違いは大事
[削除][報告0]九州でレギュラーあるよねキスマイ
[削除][報告0]オタクなんて所詮部外者なのに私物化して他メンいじりではしゃいでるやつキモい
[削除][報告0]あと1時間で野球始まるドキドキ
[削除][報告0]横尾さん老眼てこと?
[削除][報告0]プハの冷笑イキりはかっこつけと別です
[削除][報告0]大野くんも40くらいで老眼になったらしいから横尾さんもありえる
[削除][報告0]嶺亜担って侍の時もそれ言われてなかったっけ?場所変わっても同じことしてんだな
[削除][報告0]鼻毛40本は抜いた
[削除][報告0]今年WESTの福岡行った時ファミマから出たらちょうどキスマイが出てきた
[削除][報告0]ふまストってずっと仲良いよね気が合うんだろうな
[削除][報告0]アイドルはスカす方が逆にダサいと那須先生がおっしゃってます
[削除][報告0]ここで気に入らないオタクの文句言ってるのが同一なだけ
[削除][報告0]ぽかぽかの坂本まちゃのメガネレンズぼわーんってしてた
[削除][報告0]